Dafabet
Bet365
Betano

Palmeiras vence Criciúma e fica a três pontos da liderança

No último domingo (15), o Palmeiras conquistou uma vitória expressiva sobre o Criciúma, com um placar de 5 a 0, em jogo realizado no Allianz Parque pela 26a rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram anotados por 'Flaco' López, Felipe Anderson, um contra de Tobias Figueiredo, Estêvão e Raphael Veiga. Com esse resultado, o Palmeiras alcançou a vice-liderança do Brasileirão, agora com 50 pontos, enquanto o Criciúma se aproximou da zona de rebaixamento, ocupando a 15a posição com 28 pontos.

O Palmeiras iniciou o jogo com um gol relâmpago de 'Flaco' López, aos 49 segundos, após um cruzamento de Caio Paulista. O time continuou pressionando e ampliou a vantagem com Felipe Anderson aos 15 minutos do primeiro tempo.

O terceiro gol foi um auto-gol de Tobias Figueiredo, após uma jogada༒ de Estêvão. Na etapa final, Estêvão marcou o quarto gol em uma jogada coletiva bem construída, e Raphael Veiga completou o placar com uma cobrança de falta aos🐭 32 minutos do segundo tempo.

Caio Paulista recebeu cartão vermelho após cometer uma falta em Allano, impedindo uma chance clara de gol. O Palmeiras enfrentará o Vasco da Gama no próximo domingo (22), às 16h, no Estádio Mané Garrincha, enquanto o Criciúma jogará contra o Athletico-PR no mesmo dia, às 18h30, no estádio H🤡eri🌸berto Hülse.