Dafabet
Bet365
Betano

Kaio Jorge manda recado à torcida do cruzeiro após pênalti perdido

Após perder um pênalti no empate do Cruzeiro com o Inter por 1 a 1 no Mineirão, Kaio Jorge usou o Instagram para expressar sua determinação em enfrentar as responsabilidades. O atacante reconheceu que o futebol é repleto de variações e que, apesar do esforço, nem sempre os resultados são como esperado.

Ele assegurou que não se esquivar⛄á de suas obrigações e que está 𝓡comprometido a trabalhar duro pelo Cruzeiro, confiante em dias melhores pela frente.

Mesmo com a vantagem numérica desde a expulsão de Rogel aos 31 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro não conseguiu converter a superioridade em campo em vantagem no placar. Apesar da oportunidade perdida por Kaio Jorge aos 36 minutos do segundo tempo, jogadores do elenco, como Mateus Vital, Lucas Silva🌞, Marlon, Lautaro Díaz e Arthur Gomes, demonstraram apoio ao atacante através de interações na rede social.