Dafabet
Bet365
Betano

Cruzeiro vence Libertad e abre vangtagem na disputa na Sul- Americana

O Cruzeiro conquistou uma vitória expressiva sobre o Libertad por 2 a 0 no Estádio Defensores del Chaco, em partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Os gols foram anotados por Kaio Jorge e Lautaro Díaz ainda no primeiro tempo. Com esse resultado, o time brasileiro pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, que será no Mineirão na quinta-feira (26), e ainda assim avançar à semifinal.

O Cruzeiro teve um desempenho dominante na primeira etapa, com Kaio Jorge abrindo o placar aos 19 minutos e Lau🍰taro Díaz ampliando nos acréscimos.

No🔯 segundo tempo, o Cruzeiro adotou uma postura mais﷽ defensiva, permitindo ao Libertad algumas chances, mas sem sofrer grandes riscos. O Cruzeiro também teve oportunidades para aumentar a vantagem, mas não capitalizou.

Para o confronto de volta, o Cruzeiro pode perder por até um gol de diferença que ainda se classificará. O Libertad precisa vencer por três g⭕ols de diferença para avanꦇçar diretamente.

Uma vitória do Libertad por dois gols de vantagem levará a decisão para os pênaltis. Antes do próximo duelo, o Cruzeiro enfrenta o Cuiabá no d൲omingo (22) pelo Brasi💛leirão.