Dafabet
Bet365
Betano

Colômbia está invicta há 28 jogos, com a última derrota para a Argentina

No campo do estádio Bank of America, em Charlotte (EUA, Carolina do Norte), terminou a segunda semifinal da Copa América 2024, em que as seleções do Uruguai e da Colômbia se enfrentaram. A partida acabou com a vitória por 1 a 0 da equipe nacional da Colômbia, que avançou para a final do torneio.

O único gol dos colombianos foi marcado aos 39 minutos pelo meio-campista Jefferson Lerma, e a equipe jogou o segundo tempo inteiro com um jogador a menos após o ꦡlateral-direito Daniel Muñoz receber o segundo cartão amarelo aos 45+1 minutos. Assim, a seleção da Colômbia estendeu sua série de invencibilidade em todas as competições para 28 jogos. Esta série inclui 22 vitórias e seis empates. Além disso, os colombianos venceram 12 dos últimos 13 jogos.

A última derrota da seleção da Colômbia oc🍒orreu em 2 de fevereiro de 2022, em um jogo fora de casa contra a Argentina, válido pelas eliminatóri🔥as da Copa do Mundo de 2022 (0:1).