Dafabet
Bet365
Betano

Argentina é a primeira finalista da Copa América graças ao gol de Messi

A primeira partida da semifinal da Copa América 2024, na qual Argentina e Canadá se enfrentaram, terminou. O jogo acabou com uma vitória da Argentina por 2 a 0.

O atacante Julian Alvarez abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com um passe do meio-campista argentino Rodrigo De Paul. Aos 51 minutos da partida, o astro Lionel Messi consolidou a vantagem do time da casa, marcando com um passe de Enzo Fernandez e🍒 definindo o placar finaꦡl.

Assim, a Argentina se tornou a primeira finalista da Copa 2024. Na final do torneio, a equipe de ꦍLionel 🅠Scaloni enfrentará o vencedor do confronto entre Uruguai e Colômbia.

Lembre-se de quღe a equipe nacional da Argentina é a atual vencedora da Copa América. A equipe venceu o torneio, que foi realizado no Brasil em 2021. Na final, a Argentina derrotou o Brasil com um placar mínimo de 1:0 graças a um gol do atacante Angel Di Maria.