LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Espanha vira sobre a França, segue 100% e se classifica para a final da Euro 2024

A Fúria segue com 100% de aproveitamento com brilho dos jovens Lamine Yamal e Dani Olmo! Nesta terça-feira (9), a Espanha venceu a França de virada por 2 x 1 no Allianz Arena, em Munique, na Alemanha, embalou a sua oitava vitória seguida na temporada e se classificou para a grande final da Eurocopa 2024.

Caso vença a final de domingo, a Espanha se tornará a maior campeã da Euro

O rival da Espanha na decisão da Eurocopa sairá da semifinal eꦆntre Holanda x Inglaterra, a ser realizada nesta quarta-feira (10) em Dortmund, às 16h (Horário de🤡 Brasília).

A grande final da Eurocopa 2024꧟ está marcada para o próximo domingo (14), às 16h (Horário de Brasíꦍlia), no Estádio Olímpico de Berlim.

O craque da semifinal tem💧 pouca idade e muito futebol: Lamine Yamal, de apenas 16 anos de idade, que 🐓se tornou o jogador mais jovem jogador mais jovem a marcar na história da Eurocopa.

Na semana em que completa 17 anos, a joia do Barcelona-ESP fez a dif🍬erença e comandou a Espanha em sua oitava vitória seguida na temporada. Confira o que de melhor aconteceu em uma das melhores partidas desta edição da Eurocopa.

Não deu para Mbappé. Yamal foi eleito o craque da semifinal

Logo no início do confronto, aos oito minutos, bolão de Kylian Mbappé para Kolo Muani, que de cabeça fez𝐆 a alegria dos torcedores franceses em Munique: 1 x 0! Este foi o primeiꦓro e único gol francês com bola rolando na Eurocopa 2024, antes disso os franceses haviam marcado apenas três vezes, dois gols contra e um gol de pênalti.

A França começou bem, mas em pouco tempo levou a virada da Espanha

No entanto, a alegria durou apenas 15 minutos. Aos 21, Lamine Yamal chamou a responsa e acertou um tapa de muita qualidade no ângulo, sem chances de defesa para 🍬Maignan: 1 x 1. Certamente um dos gols mais bonitos do campeonato, feito por um menino de apenas 16 anos de idade. Um diamante do futebol mundial!

Lamine Yamal: Muita mídia e Muito futebol

Aos 25, quatro minutos depois do gol de empate, foi a vez de outro jovem espanhol brilhar: Dani Olmo, que fez linda jogada individual e guardou lá dentro contando com um desvio de Koundé no meio do caminho: 2 x 1, a virada da Fúria!

Dani Olmo fez o gol da classificação espanhola para a final da Euro

Na etapa final, a França tentou esboçar uma pressão, mas não conseguiu criar grandes༒ jogadas, transparecend🦂o nervosismo, além de não ter pernas e criatividade para buscar o empate. Até mesmo Mbappé, que começou bem a partida, caiu de produção e foi presa fácil para o veterano Jesus Navas.

Jesus e Yamal: experiência e juventude se completam no qualificado elenco da Fúria

Já a Espanha, que não contou com jogadores importantes - 💛Carvajal, Pedri e Le Normand - soube trabalhar bem a pelota e, com justiça, comemorou a classificação pa♎ra a final da Eurocopa 2024 com gols dos jovens decisivos Yamal e Olmo.

Festa espanhola na Alemanha

Kylian Mbappé decepcionou os amantes do futebol nesta edição de Eurocopa. Ele marcou apenas um gol (de pênalti) e deu uma assistência em seis jogos disputados. Kylian ainda teve séria lesão no nariz, que o obrigou a jogar de máscara até as quartas de final, o que faz uma enorme diferença, segundo palavras do craque francês. Mesmo sem ꦛa máscara protetora, Mbappé não foi o grande protagonista da semifinal diante da Espanha.

Mbappé não fez uma grande Eurocopa e se distanciou do prêmio de melhor do mundo

Deu uma linda assistência e depois sumiu, ainda perdendo bo꧑a oportunidade na etapa final. Ficou devendo na Euro, o que certamente tira suas chances de conquistar o prêmio de mel♕hor jogador do mundo. Chega ao Real Madrid nos próximos dias para realizar seu sonho de jogar no time espanhol.

Kylian Mbappé, o novo reforço do Real Madrid, o atual campeão da Champions League

Contando com o jogo desta terça-feira (9), Espanha e França duelara🦂m 37 vezes na história e a Fúria tem 17 vitórias, contra 13 dos franceses e outros sete empates. Já em partidas da Eurocopa, tudo igual: duas vitórias para cada la⭕do e um empate. Os franceses venceram os espanhóis na final da Euro 1984.

• 6 jogos disputados;
  • 6 vitórias;
  • 13 gols marcados;
  • 3 gols sofridos
  • Partidas disputadas: (3 x 0 Croácia, 1 x 0 Itália, 1 x 0 Albânia, 4 x 1 Geórgia, 2 x 1 Alemanha e 2 x 1 França).

A Espanha de Luís de la Fuenta está voando e muito se deve a aposta do treinadorಞ nos jovens jo𝕴gadores, algo que poderia servir de exemplo para o técnico da Seleção Brasileira, Dorival Júnior.

A Espanha de Luís de la Fuenta encanta o mundo do futebol

Antes contestado, o técnico faz um incrível trabalho tático, técnico e mental em sua equipe. Aliando experiência (Carvajal, Jesus Návas, Rodri e Nacho) com juventude (Lamine Yama💃l, Nico Williams,e Pedri), ele montou um time muito equilibrado, que impressiona pela zaga segura e ataque letal.

Já são oito vitórias seg🍷uidas e o melhor ataque da Euro 2024 (13 gols em seis jogos; marcou em todos os duelos do torneio). Pinta como a grande favorita seja contra Inglaterra ou Holanda na final.

A Espanha venceu a Eurocopa em três oportunidades, a maior campeã ao lado da Alemanha. Em caso de título no domingo, os espanhóis se tornarão os maiores🦄 campeões da Euro.

Recentemente, a Espanha conquistou o título da Nations League

O último título da Espanha foi a UEFA Nations League 2022/2023. Os espan🐻hóis venceram nos pênaltis a Croácia na final após 0 x 0 no tempo normal e na prorrogação.

A última seleção a vencer a Eurocopa foi a Itália, em 2020. Nesta ed𓆉ição da Euro, os italianos decepcionaram e foram eliminados pela Suíça após derrota por 2 x 0, nas oitavas de final.