91
90
90
93

Liziero ressurge no São Paulo e está cotado para a titularidade na Copa do Brasil

06.08.2024
14:00
Leia na íntegra

O São Paulo pode apresentar uma novidade no time titular contra o Goiás, na quinta-feira (8), às 20h, no Serrinha, para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com a vantagem de dois gols obtida no primeiro jogo no Morumbi, o técnico Luis Zubeldía pode aproveitar a oportunidade para dar chances a jogadores que têm tido menos tempo de jogo, incluindo Liziero, que recentemente retornou ao clube.

Marcos Antônio, que não joga desde abril e ainda não estreou pelo São Paulo devido à recuperação da forma física, pode não estar disponível. Nesse cenário, Liziero surge como uma possível alternativa para substituir Luiz Gustavo, que tem sido um✅ pilar da equipe e pode ser poupado para o restante da temporad൩a.

Liziero tem impressionado Luis Zubeldía com suas atuações recentes. Ele foi o único reserva a entrar em campo nos últimos três jogos, acumulando 25 minutos na derrota por 1 a 0 para o Fortaleꦉza, 4 minutos na vitória por 2 a 0 contra o Goiás e 21 minutos na vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo.